| Pe4enki | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
|
Стажер
Статус: Offline
| У мене авто по довіреності, але тепер довіреність предявляти гайдонам не потрібно. То ж виникає питання чи є потреба возити її з собою в автомобілі і в яких ситуаціях на дорозі вона може знадобитися? Чи краще залишити в дома?
|
| |
| |
| antoschka64 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Инструктор
| Передачу документов при остановке тоже отменили, но тем не менее несколько дней назад гаишник с пеной у рта доказывал, что я обязан передать документы. Настолько рьяно доказывал, что уже ушла жалоба на его начальника, а потом уйдет и на него. Что касается доверенности, то я бы сделал копию(лучше цветную) и возил бы с собой, как я постоянно имею при себе цветную копию моего паспорта. Часто эта копия проходит вместо оригинала. Иногда нет времени спорить с тупым, необразованным гайдоном, "не знающим" об изменениях, поэтому можно сократить время общения, показав копию доверенности.
В человеке дремлют чудесные силы…силы, о которых он никогда не мечтал и даже не смел мечтать…силы, которые изменят его жизнь, если когда-нибудь проснутся. Орисон Свэгт Марден
|
| |
| |
| Pe4enki | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:35 | Сообщение # 3 |
|
Стажер
| Я слідкую за вашими відео на Ютубі, і бачив цей випадок. Він справді настількинагло доказував свою "правоту", хоча я був впевнений що він знав що не є правим.
Дякую за відповідь, так і зроблю. Але все ж таки буде краще переписати її на себе?! На скільки мені відомо, то тарифи на послуги ДАЇ суттєво знижені.
|
| |
| |